ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Zeros

[学校信息] Emory Goizueta MBA 2011申请相关信息汇总

2008 MBA Placement Report

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
狂顶~~~~~
确认Essay题目没错吗?怎么和我之前看到的不一致?
确认Essay题目没错吗?怎么和我之前看到的不一致?
-- by 会员 usocean (2010/8/10 22:28:41)

没错。
弱问一下~
有没有它家Master的信息啊~
The Goizueta Business School doest not offer other master programs than MBA, Eve. MBA and Exe. MBA. However, it has a PHD program on business management. I hope the information helps.
Emory的第一篇essay可不可以部分成4块,而是合在一起写一篇不超过1000字的文章呢?感觉分开了思路不连贯,而且把short- long- term goal各写250字左右难度好大啊。
问问大家都是怎么处理的呢?
别管怎么写,只要符合要求就可以嘛。他让你写4段,那就写4段。前后有衔接不就是一篇整文章吗。至于顺序~我看不是很重要
顶啊,emory给奖很大方的啊
别管怎么写,只要符合要求就可以嘛。他让你写4段,那就写4段。前后有衔接不就是一篇整文章吗。至于顺序~我看不是很重要
-- by 会员 buenas (2010/10/24 14:11:57)

谢谢你的回答,可是你的回答和我的问题好像不是一码事噢!