ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Paris2009

[学校信息] 美国各大学凶杀案等犯罪率排行榜出炉(推荐大家看看哪个学校最安全)

sex offense, burgalry是犯罪主因,杀人之类的倒是鲜有。
看来您对sex offense好像不太放在心上啊

sex offense, burgalry是犯罪主因,杀人之类的倒是鲜有。
-- by 会员 amanda_mu (2010/5/21 8:53:13)

-- by 会员 amanda_mu (2010/5/21 8:53:13)

-- by 会员 Cortega (2010/5/21 12:31:27)

呃,我感觉能被sex offense的人,一般自己多少有有有有点得瑟。。。

我确实是更为担心像Virginia Tech那种,好好的能被不认识的人一枪毙了的事儿~
谢谢分享
这种事情在其他地方也可能发生,在纽约送外卖的那些死于非命的多了去了,美国枪支泛滥确实是个严重的问题。在大城市生活的同学晚上尽量不要出去就是了,做宅男宅女最安全!!!

-- by 会员 Cortega (2010/5/21 12:31:27)

呃,我感觉能被sex offense的人,一般自己多少有有有有点得瑟。。。

我确实是更为担心像Virginia Tech那种,好好的能被不认识的人一枪毙了的事儿~
-- by 会员 amanda_mu (2010/5/21 12:35:17)

昨天看了kick-ass(海扁王),搞笑之余,觉得米国的小朋友玩枪就像玩玩具一样,虽然影片难免有点夸张,但这种片子在青少年中的大受欢迎不免会带来一些负面影响。不知道米国有没有防弹背心卖
想安全,绝对来new england乡村的学校
夜不闭户一点没问题
夜不闭户一点没问题
-- by 会员 vincentwu821 (2010/5/24 20:25:31)

比如Dartmouth。。。哈哈哈哈
很难想象JHU这样的医学院竟然安全,化尸池之类的应该诱发犯罪才是啊
-- by 会员 withmoon (2010/5/20 17:05:50)

太油菜了!是不是南大碎尸案看多了~~~~
Virginia Tech那地方已经乡村的不能再乡村了,要赶上你倒霉也逃不掉

夜不闭户一点没问题
-- by 会员 vincentwu821 (2010/5/24 20:25:31)