ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhyhrr

[资料汇总] 美国签证准备全流程(签证预约,付费,SEVIS FEE,材料准备,面签与其它)

[精华]   [复制链接]
上帝保佑 阿门
我刚刚付完 很快 很好用~
是mm啦~~ 51mm*51mm
补充,预约是需要提供DS-160确认页的条形码了~~~~ 请大家预约前准备好哈~
房产证是需要原件么?还是复印件也可以么?
版主啊,这个帖子要改啊,现在预约签证是要提供DS160编号的!!
LZ太好了,一定要支持下!!谢谢你啊!
现在预约签证已经开始要提供DS160的编号了,请版主帮忙更新一下此帖内容。

这个还是挺重要的,因为DS160的编号不是固定不变的,如果按照以前的方法,填写一半DS160表格,存至本地硬盘,下次再上传.dat文件继续填写的话,DS160的编号就变了,也就是说,如果DS160表格没有填写完就预约签证的话,下次再继续填写就不能使用第二项上传本地文件的方式,而应该选择第三项搜索上次的DS160编号继续填写,这样才能保证DS160编号一致;或者就等全部填写完,提交之后,以最后一次生成的DS160编号去预约签证,但这样做的问题就是一旦提交就无法再更改了。

在其他论坛上有看到因为DS160编号不一致导致预约失效的……签证当天才发现,很是杯具……提醒大家注意!
很好,收藏了。