ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

哪个学校研究国际贸易,WTO等政策法规方向的PHD比较强

楼主

哪个学校研究国际贸易,WTO等政策法规方向的PHD比较强

我以后想去国贸方向,或是市场方向的CONSULTING公司,越来越多的中国公司想要开展海外业务,单对法律法规和国际商务谈判和惯例不太了解,不懂得如何维护自己的权益。我希望自己的研究方向能够和自己的职业发展结合起来。
沙发

今年申请的时候感觉直接是国际贸易专业的学校很少很少(加拿大,别的不太清楚),至于研究方向是不是你所说的,这个你还要和有你要申请专业的教授联系。就能提供这些了

板凳

谢谢!

地板

国贸很不好申请

可以申请的也就commerce,intl business吧

而且因为这个专业非常好混文凭

外国人都抢,中国人就没什么机会了

there is one professor in the university of florida, a chinese professor teaching international trade, so you can ask him for advice. his surname is xu. hope it helps!

原来是这样,如果是研究中国经济和政策的,是不是很多中国人抢。真是麻烦

我也想知道哦~我现在的专业就是国际经济与贸易~唉~