ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qianqian2009

IIT要90万??MSF念下来要90万??

这么多啊
反正是真的很贵,我同学t99,离要求就差1分,被逼念语言,怎么的一年都得6w刀左右
如果真是一年六万刀的话,干嘛还要去呢。。。
再约几个IIT的人在中国承包个必胜客得了
怎么算出来一年6W?
MSF专业,就算没有奖学金
1350*33=44550
T属于88-99之间,加修一门语言课,1350*3=4050
2年时间,生活费算他3W(这个可以节省的,应该是算多了)
一共加起来就是78600刀,这是2年的花费
汇率算7,RMB是550200
一般都有3000-6000/per semester的奖学金吧
怎么算出来一年6W?
MSF专业,就算没有奖学金
1350*33=44550
T属于88-99之间,加修一门语言课,1350*3=4050
2年时间,生活费算他3W(这个可以节省的,应该是算多了)
一共加起来就是78600刀,这是2年的花费
汇率算7,RMB是550200
一般都有3000-6000/per semester的奖学金吧
-- by 会员 孤独狂欢 (2010/4/2 13:00:26)

郎教授的数据不会错的。。。
反正是真的很贵,我同学t99,离要求就差1分,被逼念语言,怎么的一年都得6w刀左右
-- by 会员 Rebecca2945 (2010/4/2 8:40:28)

99念语言只要一门课 3学分 只要4000好么 一年学费大概3W  怎么算1年total也只有4W+

而且一年有>6000的奖    不过要是你生活费一年4W的话 那就没办法了  确实要RMB90W
住在chicago 很贵的吧~~   便宜房子也有 但很远 要坐好长地铁~  交通费也不少。。。
看来我没说清楚,我同学原打算一年下来读完硕士,所以估计学费+生活=6w刀。
这和ls几位说的两年总学费没区别阿。对没奖的人来说,这钱早晚都得给学校。
btw,iit现在一学分已经1431刀。
不会吧,我也是IIT3000小奖,T才80+