ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

大四的在读生现在还是等毕业后寄正式成绩单

楼主
想问一下同学们,收到学校的emrollment form上面写让交定金的时候顺便把正式成绩单寄过去,但后面还有一句写Please wait to request your transcript if your degree is still in progress.是不是大四的现在还不用交成绩单啊。希望知道的同学解答一下,谢谢
收藏收藏 收藏收藏
沙发
应该是基本的毕业必修课加论文都有成绩

然后总学分达到毕业的最低标准

就可以当作是最后成绩单了

这时候如何还有零星的课没有结分 没关系
板凳
所有的课其实大四上都修完了。可我现在不在学校,要回去重新开成绩单来不及啊。如果寄以前开的就只有前三年的成绩,没有上个学期的
地板
所有的课其实大四上都修完了。可我现在不在学校,要回去重新开成绩单来不及啊。如果寄以前开的就只有前三年的成绩,没有上个学期的
-- by 会员 nothining (2010/3/31 10:50:13)

托人帮忙吧 我在这边需要成绩单也只能拜托国内的朋友
-- by 会员 nothining (2010/3/31 10:50:13)

托人帮忙吧 我在这边需要成绩单也只能拜托国内的朋友
-- by 会员 maurise (2010/3/31 10:52:22)

谢谢ls解答。发信问学校,回复是Please wait until you complete your courses. The transcript you send should include your grades from your current courses and indicate that you have in fact completed your undergraduate degree. 是不是意思说现在可以先不用寄,等所有课程完成后再交。
可是如果不寄成绩单也没有拿到学位证,我用不用先寄份在读证明过去啊?(学校没有要求)
希望tx们帮我解答,谢谢!