ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] OSU MACC

楼主
一个多月前收到得OSU, MACC录取通知书.请问有哪位也收到,或是准备考虑去的。他家学费超级贵啊...请问有哪位大牛拿到了他家的fellowship或scholarships没有?
我QQ: 121914452. 大家交流一下。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
求背景找差距
板凳
LZ大牛。。。CONG!!!!!!!!
地板
同求大牛背景~~
一个多月前收到得OSU, MACC录取通知书.请问有哪位也收到,或是准备考虑去的。他家学费超级贵啊...请问有哪位大牛拿到了他家的fellowship或scholarships没有?
-- by 会员 zengnanqing (2010/3/30 16:07:50)

我也很想知道有没有人拿到scholarship啊,我I20 form都收到了,一个字也没提奖,是不是就没奖了啊?
再想问问,lz的 osu email account 怎么activate啊,怎么我按邮件里的链接进不去呢~~
求背景找差距
CONG!呼唤背景!
如果到现在都没收到奖学金的任何邮件或是信件,估计是没有了。我问了他们的。他们似乎不怕没人去啊,说这几个星期没有奖学金邮件,那就是没了。我最终找他们确认了一下,真的没有。他们想给的,早就给了,不会等到现在。知道确切的学费吗?好像是五万多,3个Quarters. 现在美国经济不好,感觉在哪里找工作都很难,不知道花这么一笔钱值不值得啊。
-- by 会员 zengnanqing (2010/3/30 16:07:50)

我也很想知道有没有人拿到scholarship啊,我I20 form都收到了,一个字也没提奖,是不是就没奖了啊?
再想问问,lz的 osu email account 怎么activate啊,怎么我按邮件里的链接进不去呢~~
-- by 会员 rosef (2010/3/30 19:38:04)

这位LZ, 关于怎么进入他们的系统,我也在研究中啊。。。是好像很复杂的样子,但是,你决定去了吗?
求背景找差距
-- by 会员 芹菜宝宝 (2010/3/30 16:15:55)

我的背景一般般吧,但是本科毕业证在美国拿的,可能这点上有些优势。