ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sucy

[录取汇报] 纠结选校~~Mancheser U or UTD or Sufflok?纠缠不清的2010fall之终极抉择~~

我是觉得可能Hfstra在推广他家的MBA项目 但我觉得没必要鼓动应届生去读MBA
第一MBA项目学费贵 第二MBA项目需要工作经验的支持 第三MBA毕业生就业也更加困难 特别不是Top30的MBA
KIKI的想法很好 这个想法我有介绍给icy 哈哈哈哈
你可以加到suffolk群里,那里有在读的。。。
-- by 会员 wuyali123 (2010/3/26 10:44:49)

能给我群号么?我不知道诶
-- by 会员 sucy (2010/3/26 11:09:34)

我是觉得可能Hfstra在推广他家的MBA项目 但我觉得没必要鼓动应届生去读MBA
第一MBA项目学费贵 第二MBA项目需要工作经验的支持 第三MBA毕业生就业也更加困难 特别不是Top30的MBA
-- by 会员 peterdairui (2010/3/26 11:39:40)

我也觉得我这想法挺好,哈哈。
晕了,刚刚写了一大段,尽然被我一刷,全没了
Sucy,刚刚又看到有人发suffolk的贴,你可以看看啊~
是吧,我就说Peter人很好,RP超高,哈哈
反正至今我问的那里读书的都挺满意Hofstra的。

为什么要求人转MBA就说明这学校不好?我是MSF录的

我就打算读完MSF,找个好男人,再去冲好学校的MBA,不过如果拿下了CFA,就直接找工作,嫁人,存教育基金,养娃娃,哈哈哈~
-- by 会员 kikisheep (2010/3/26 11:35:35)

呵呵,我们女生到最后真的是嫁个好男人啊,Kiki貌似对Peter挺有好感的嘛,呵呵,你两凑凑吧
-- by 会员 peterdairui (2010/3/26 11:39:40)

我也觉得我这想法挺好,哈哈。
-- by 会员 kikisheep (2010/3/26 11:43:22)

这想法去NY应该比较容易执行吧 NY挺多中国人的 方便找到志同道合的
Sucy,刚刚又看到有人发suffolk的贴,你可以看看啊~

我就打算读完MSF,找个好男人,再去冲好学校的MBA,不过如果拿下了CFA,就直接找工作,嫁人,存教育基金,养娃娃,哈哈哈~
-- by 会员 kikisheep (2010/3/26 11:35:35)

呵呵,我们女生到最后真的是嫁个好男人啊,Kiki貌似对Peter挺有好感的嘛,呵呵,你两凑凑吧
-- by 会员 sucy (2010/3/26 11:44:08)

呵呵,你看看下面Peter的回复,都说会在NY遇到志同道合的,哎。。。
人家对我没好感撒,哈哈哈哈
开玩笑开玩笑

-- by 会员 sucy (2010/3/26 11:44:08)

呵呵,你看看下面Peter的回复,都说会在NY遇到志同道合的,哎。。。
人家对我没好感撒,哈哈哈哈
开玩笑开玩笑
-- by 会员 kikisheep (2010/3/26 11:51:09)

再次强调Peter的专一 芹菜说我交际草 看来下次少来回帖了
Peter啊,我和Sucy纯属开玩笑,好玩啊
您压力不要这么大撒
还是要回帖的,毕竟你的意见都很中肯,福音小子
要是因为今天的帖子就不回了,我的罪过就大了
您压力不要这么大撒
-- by 会员 kikisheep (2010/3/26 12:00:36)

太多人来诋毁我了 哈哈哈 特别是icy跟芹菜
我回帖都还是说说自己的认识而已 仅供参考
今天不回帖 你们还是清楚这些学校的啊
您压力不要这么大撒
-- by 会员 kikisheep (2010/3/26 12:00:36)

太多人来诋毁我了 哈哈哈 特别是icy跟芹菜
我回帖都还是说说自己的认识而已 仅供参考
今天不回帖 你们还是清楚这些学校的啊
-- by 会员 peterdairui (2010/3/26 12:08:56)

说实话不清楚
我总觉得有人在那读了,那个人才有最好的发言权
你像你给的基本就是有人在那读了再告诉我们撒
芹菜他们这样说,其实是赞你人缘好啊~
你这样理解不就好了~是吧