ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 纠结选校~~Mancheser U or UTD or Sufflok?纠缠不清的2010fall之终极抉择~~

楼主
MSF Mancheser U or UTD or Sufflok?
一直想去美国,可是美国好的学校都把我拒之门外了,好伤心~只有可怜滴滴的3个学校要俺,所以情急之下补申了英国的学校。
父母的意见比较倾向于我去MBS,毕竟排名高对于女生来说一年的项目比较好。

可是我的美国梦就那么破碎了吗?本来打算在美国工作几年再回来的。

前几天虽然收到了sufflok的全奖,但也开心不起来,大家的意思是没听说过这个学校。而且15个月的项目能学出啥呀?我也不知道学校的就业率怎么样。

UTD没给奖,而且在南部,貌似商学院排名很好,综合排名很后。真是不知道该怎么选了。我真的好像去美国呀,再给我个好学校该多好呀~~也许这就是人生丫~~~~

总的来说,不管选择哪个机会成本都相当高了~~~大家给点意见吧~~小女子这厢有礼了~~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
据说Sufflok的会计很好啊。。我也不是很懂了。
你也没说什么专业的。。
板凳
据说Sufflok的会计很好啊。。我也不是很懂了。
你也没说什么专业的。。
-- by 会员 klusa (2010/3/26 10:05:56)

ls我写了MSF了第一排呀第一个单词呀
地板
我觉得MSF还是比MSA更加需要去金融城市读书
这里面我比较偏爱SUFFOLK 既然给了你全奖 就说明你在他们项目里面算是TOP的
SUFFOLK又在BOSTON的DOWNTOWN 机会还是有的
英国学校不了解 我自己申请了10多个不需要申请费的英国学校A&F 无一REJ
觉得还是大部分英国学校的MSc相对来说还是水了点
UTD的话如果有奖学金相对性价比高点 但DALLAS这个城市金融行业还是比不上BOSTON吧
这里面我比较偏爱SUFFOLK 既然给了你全奖 就说明你在他们项目里面算是TOP的
SUFFOLK又在BOSTON的DOWNTOWN 机会还是有的
英国学校不了解 我自己申请了10多个不需要申请费的英国学校A&F 无一REJ
UTD的话如果有奖学金相对性价比高点 但DALLAS这个城市金融行业还是比不上BOSTON吧
-- by 会员 peterdairui (2010/3/26 10:10:55)

Peter说的对,UTD如果没奖真的性价比也就没那么高了,读下来也要6万多刀
-- by 会员 peterdairui (2010/3/26 10:10:55)

谢谢Peter丫~~貌似英国的学校真的很水~~·

[/quote]
Peter说的对,UTD如果没奖真的性价比也就没那么高了,读下来也要6万多刀
-- by 会员 kikisheep (2010/3/26 10:13:47)

[/quote]
那Kiki的意思也是sufflok啦?

-- by 会员 sucy (2010/3/26 10:16:07)

也不是说很水吧。
不过,我同学录了5所英国的学校,排名也挺高的,以及几所美国排名不是很靠前的学校。最终还是决定不去英国,去美国。
又看到关于英国和美国的抉择了……

面临和楼主差不多的选择

我身边的人基本上都劝我去美国……

-- by 会员 sucy (2010/3/26 10:16:07)

也不是说很水吧。
不过,我同学录了5所英国的学校,排名也挺高的,以及几所美国排名不是很靠前的学校。最终还是决定不去英国,去美国。
-- by 会员 kikisheep (2010/3/26 10:19:42)

我也是在这纠结,实在是想去美国,只是sufflok不是排名靠后丫,是压根就没排名,连3级学校都没排上貌似~~