ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zlxnxyc

【大水贴】父母说过的让你泪奔的话…… 看完突然不想出去了…… 唉~

很多都像自己的经历,自己的父母,有时候累了真的不想说话,妈妈打电话来就会语气不好,长大了为了远走,为了曾经自以为爱的人,忘了给他们电话,忘了他们还一直牵挂着我,长大了,发现自己看到最多的是爸爸在火车站的背影。长大了,终于明白了,却发现自己的路还很远,想要给他们舒适的晚年,还很远。。。
有人跟我说过:天塌下来,你爸也帮你顶着,,,

感动Ing
太长没看完。只阅览了前一两个页面的,感觉不错。
其实表那么纠结。。。常回家看看就是了。。。以我父母的例子:
-----------------------------------------------------------
现在祖国交通越来越方便了。我爷爷奶奶800KM+跨省,80多的老人了,原来三五年才能挤火车回去一次,现在,有事打个电话,中午开车出发高速直达晚上就到了。
女儿这边么,外公外婆,因为近的多(40KM),每个月周末都回去的。节假日才热闹,四世同堂一大家子人热闹呢(那个年头子女多啊,一过节往老人那一聚才体会到家族之庞大
---------------------------------------------------------
找个好男人,尽量工作近点,问题就解决了。现在都独身子女的,是没上辈的人多好照应。
kao。。。看得我泪雨滂沱!
感动,想爸爸妈妈~~~~~以后要好好报答~~~~!!!!!
当妈的 感动
看哭了我了。。。。不能忍了
好贴,MARK。
突然。想起来一句话。。不养儿。不知父母恩
刚开始看的很感动,还觉得lz怎么这么多让人感动的事情啊。。。
后来发现貌似不是一个人。。。。