ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liubin1987

女女美国买08年hp也出闪屏门

wow,同来膜拜创始人~
居然看到了一位数的ID!!!

我现在正在为买什么电脑纠结,学校官网上明确说了用mac的要来dual boot,又被在美国的师兄说Dell在美国就是神舟的概念,HP彻底不敢买了,Thinkpad不是现在变Lenovo了吗。。。。说来说去没的什么选择

我现在正在为买什么电脑纠结,学校官网上明确说了用mac的要来dual boot,又被在美国的师兄说Dell在美国就是神舟的概念,HP彻底不敢买了,Thinkpad不是现在变Lenovo了吗。。。。说来说去没的什么选择
-- by 会员 lylzzf3841 (2010/4/4 15:11:32)

只有MAC了……但是thinkbad有的系列还是可以的

-- by 会员 lylzzf3841 (2010/4/4 15:11:32)

只有MAC了……但是thinkbad有的系列还是可以的
-- by 会员 wzq81148317 (2010/4/4 15:13:01)

mac的系统我还不是最纠结的,可是我对电脑的要求一只是13的屏,独显。。。。。。
买hasee牌~
mac是不错,但它的兼容性对于我们常用exe的tx来说是不是不方便啊?而且感觉mac价格有点太高...thinkpad还好,就是长相丑了点...女友到现在还没想好买个啥,每天在“闪闪”的电脑屏幕下斗地主...
我是来膜拜No.1老大的~~
mac是不错,但它的兼容性对于我们常用exe的tx来说是不是不方便啊?而且感觉mac价格有点太高...thinkpad还好,就是长相丑了点...女友到现在还没想好买个啥,每天在“闪闪”的电脑屏幕下斗地主...
-- by 会员 liubin1987 (2010/4/5 3:56:53)

你可以买了mac 以后双系统(不要说我土鳖。。。)thinkpad真的好难看。。。。
-- by 会员 liubin1987 (2010/4/5 3:56:53)

你可以买了mac 以后双系统(不要说我土鳖。。。)thinkpad真的好难看。。。。
-- by 会员 lylzzf3841 (2010/4/5 11:20:12)

mac双系统…………那还是think的本子吧 女孩子买X系列的呗 小巧轻便~
thinkpad 绝对好!

膜拜老大