ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

异常纠结……请求大家帮忙选校……Delaware&水牛&Tulsa&曼大&Bath

楼主
Delaware17号就要答复了,考虑了好多天都还是举棋不定……

手头暂时只有这几个学校的AD:
Delaware:一年半的项目,地理位置很好,但不知道找实习或者工作情况如何,班级规模情况不详……费用可能30W+
水牛:一年,听说项目质量不错,但实习或者工作几乎别想找到……最大的诱惑是便宜……不到20W就可以拿下……
Tulsa:两年,俄克拉荷马州,地理位置太偏了……优点是小班上课,中国人少……而且可能会有奖和GA……无奖的话40W+
曼大:1年,在国内名气很大,但据说项目比较水……粗略估计30W+
Bath:1年,项目质量还不错,专业排名英国第一,但不知道这排名含金量怎样……粗略估计30W-

这几个学校的课程都还不错,尤其是水牛、Tulsa和bath,非常适合我以后想从事的公司金融方向……
不奢望出国后找工作留下来,但还是希望至少能够积累一些实习经验以后再回来……
虽然个人比较倾向美国,但还是可以接受英国不错的学校……问题在于英国似乎更难找到实习……
家里积蓄有限,想选择性价比最高的一家……
盼望各位牛牛指点一二……非常感谢……
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Buffalo
板凳
Buffalo
-- by 会员 ziye210 (2010/3/15 22:04:29)

谢谢~
考古的时候把ziye大人的发言都细细的看了一遍……佩服……

觉得水牛确实不错,口碑很好,而且小秘的态度也让我觉得这学校真的很负责……
但是水牛很难找实习这一点让我有些犹豫呢……
ziye大人你觉得delaware也不必水牛好找实习是么?
地板
upupup...
大家帮帮忙吧
快要答复了……
我觉得Tulsa工作很好找,就是地方偏
水牛或Delaware吧,性价比和找工作的地理位置很重要
delaware和水牛在一个等级上吗?
曼大名气很大吗?我怎么感觉烂大街了。。。周围好几个朋友都是曼大的本科,感觉也不咋滴
帮你顶起来!~~
我觉得Tulsa工作很好找,我在那里一个石油公司实习过,至少实习很好找,就是地方偏
-- by 会员 shcabc (2010/3/16 5:19:24)

谢谢`

那边的一个student contact也跟我说实习很好找……
所以我还挺心动的……