ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Pepperdine, Fordham,水牛MSF+Drexel 征求群众建议

楼主
RT

看来大家都很喜欢水牛啊。。

我觉得水牛条件很OK,但是有两点我比较纠结:
1、它家没有排到前100,不知道回国之后会不会影响很大。
2.  他家录人的门槛挺低的,所以,有点纠结。。唉

它家的地点我就接受了,毕竟Fordham就算守着华尔街都未必有工作。。。。。。

+_+,大牛们喜欢Fordham吗?
我介绍一下这个MQF大家再帮我看看。
首先我看了这个项目的课程,非常非常难。如果说水牛课程水的话,这个项目的难度有点大。
它一个学期修10门课,两个学期一共20门课。都是数学或者数据管理那类的,倒是很实用。金融类的课程是放在summer courses里的,要另算学费。(本科金融免修)。
它的教授来自中国,印度,西班牙比较多。地点确实就在华尔街旁边吧,但是其实我不太在意这点。

今早发现被Drexel录了,之前催他们,悲催的催到药学院去了,之后也不好意思再打扰了,竟然被录了,T T 又多了一个鸡肋。。
这个学校也很贵是吧。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
为了给大家增强自信,我先报一下背景哈

本科金融,GPA:88/100
GRE;1300+  Tofel:100+
两个不算实习的小实习,都是银行。
板凳
说一下我对这几个学校的看法哈:

1.PEPPERDINE, 太贵了,没想去了。

2.FORDHAM,地方不错(在NYC),项目是MQF,对于我这种本科金融的人来说,也挺吃力的,还有他家6月份就开学了,比较纠结。

3.BUFFALO,我目前比较爱他家了,就是便宜,其实他家天气我问过了,没有那么冷啦。因为家里没有什么钱,所以想去这家了,大家的意见涅?

对于Fordham这个项目大家怎么看?我认真看了他家的资料,上面写的你最大的收获是C++编程。。。
尤其是那些本科是商科的TX,这样的项目值得去不?
地板
vote for 水牛。。。
性价比很OK,考虑成本的话,不用纠结了,就是他家吧。。。
就业前面两个应该好些,不知楼主以后的打算
我想在美国工作一段时间之后回国。所以水牛的排名挺不利的。

FORDHAM学费是45000刀
水牛是         15000刀

真是差别悬殊啊。
LZ何时收到fordham ad的?
收到Fordham AD了么?请问你的本科是?????
今天收到的。他家ROLLING的
我本科是那个211&985的,不过我估计学校不太看重这个吧。

又不是英国的学校,不会这么在意学校的。