ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 水色青空

【求助GWD TN24一道语法题 谢谢~~】

Research during the past several decades on the nature of language and the processes that produce and make it understandable has revealed great complexity instead of underlying simplicity.

这个the processes that其中的that也是指language吗?

另外,有两个and,我不太清楚哪个是主要的平行?。。。。。

谢谢了!!~

Lz,回答你的问题:
1、that 引导修饰process的从句,并非指代language
2、两个and,第一个是主要平行,并列nature 与 process,第二个是从句中的平行,并列两个动词produce and make.其实我真的认为produce后面没必要来个it,因为首先produce和 make在词义上就基本相近,动词用and做并列,后面加一个宾语是非常好的英语中的用法。
再解释一下C,确实太复杂了,而且which后面的it有指代不清的嫌疑,或者说离被指代的词language太远,不好直接理解。况且我觉得GMAT还是挺注重简洁原则的,除非简洁出了致命的语法错误,一般不会用选择复杂的选项。
-- by 会员 tianehu (2010/2/25 9:40:25)

恩,这题争议挺大的,我觉得AC各有些不足~

不过还是谢谢你呀!~~
觉得C的意思和A不太一样。A是说一个process去把前者变得understandable,而C是说一个前者被理解的途径。参考一下咯。