ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

为什么我的那个"关于中大和科大的讨论"的贴子没有了?

楼主

为什么我的那个"关于中大和科大的讨论"的贴子没有了?

沙发
应该被斑竹挪走了
板凳
哦, 知道了. 我还以为是愚人节和我开的玩笑呢.

地板
强烈谴责这种包火的行为!!! 

让他们2人上来辩论好了,和你CD有什么关系

还有,挪动不应该短消息通知吗? 这是版主的素质吗?!

算了吧,XD
科大真牛!

科大可是我明年的首选呢,但是说点对错又什么关系呢,让我们外人也可以窥见其中一斑的。科大不至于这么小气吧,连辩论也不让?其实天下孰能无瑕?中大也有好多缺点嘛!
好失望。。。
以下是引用fucus在2004-4-1 14:48:00的发言:
强烈谴责这种包火的行为!!! 

让他们2人上来辩论好了,和你CD有什么关系

还有,挪动不应该短消息通知吗? 这是版主的素质吗?!

版主的工作应该是减少争端和维护良好的讨论(请注意不应该是争论)气氛,而不是对出现的争端和争论的苗头视而不见。在履行版主指责过程中,版主主要要考虑两点:一是论坛的安全,二是论坛的良好气氛。

当然对于偶尔出现问题的发贴人的帖子,版主应该做好说明工作。也请大家能够多体谅和支持版主的工作。相信来到CD的绝大多数人,包括版主都是开明、友善和通情达理的。大家在这里是交流为主,不是为了交锋对抗的战场,没有必要轻易就指责打压别人。

“君子无所争。必也,射乎!揖让而升,下而饮。其争也君子。”

纯属街坊邻居路过,看到了来说几句。

以下是引用咖啡牛奶在2004-4-1 10:48:00的发言:

看了那个主题,咖啡牛奶,我相信帖子被移走不是你的错。