ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 荧光鱼

[录取汇报] AD from DePaul, UIC

今天收到depaul和uic的ad....好巧。。
LZ准备去哪里呢?
LZ恭喜~~请问你Depaul是催谁哒?我写邮件过去怎么都没人踩我?你和那边怎么说哒?谢谢!!!
LZ准备去哪里呢?
-- by 会员 peterdairui (2010/3/5 15:33:12)

DePaul我要修57个学分,太贵了,准备和他们周旋一下看能不能换到MAcc去,不能的话就在UIC和Delaware里面选了~
LZ帮忙跟Depaul的小秘argue下吧 我也是会计本科 也给Depaul算进去MSA项目里面 要的也是57个学分 LZ去周旋有结果的话上来CD报报过程和结果 Thx
LZ恭喜~~请问你Depaul是催谁哒?我写邮件过去怎么都没人踩我?你和那边怎么说哒?谢谢!!!
-- by 会员 zoeigmat (2010/3/5 15:50:02)

我问的Rikki,她回得还算及时,REUL@depaul.edu
我的邮件就一句话,材料收齐X周了,请问有没有decision了

LZ帮忙跟Depaul的小秘argue下吧 我也是会计本科 也给Depaul算进去MSA项目里面 要的也是57个学分 LZ去周旋有结果的话上来CD报报过程和结果 Thx
-- by 会员 peterdairui (2010/3/5 19:07:57)

呵呵,情况这么一致啊~
嗯,有进展一定上CD汇报
你准备去哪个学校呢?
-- by 会员 peterdairui (2010/3/5 19:07:57)

呵呵,情况这么一致啊~
你准备去哪个学校呢?
-- by 会员 荧光鱼 (2010/3/5 19:11:06)

暂时是MIAMI 等着Pitts的REJ Depaul和UIC比较还真的比较有难度

呵呵,情况这么一致啊~
你准备去哪个学校呢?
-- by 会员 荧光鱼 (2010/3/5 19:11:06)

暂时是MIAMI 等着Pitts的REJ Depaul和UIC比较还真的比较有难度
-- by 会员 peterdairui (2010/3/5 19:12:45)

有offer真好~
如果DePaul可以转MACC的话还是不错的,如果不能的话就杯具了。。。
为什么大家都收到了delaware的信息就我还没动静呀!!!!!
据也好录也罢,好歹给个信儿哇~~~
自从what we are waiting空了以后就没信了……