ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

上海申请香港或中欧的同学请进。。。

楼主

上海申请香港或中欧的同学请进。。。

大家好,

我是Robert Pan,今年中文大学MBA毕业生。最近作为校友参加了中大在上海金茂举办的Information    Session 和 Interview 的答疑,感到大家对报考MBA的热忱很高,同时对CUHK,HKUST 和CEIBS 的选择非常慎重。尤其最近一段时间,不断接到电话和邮件询问,我都尽量站在公正的立场上分享我的经验和建议。但对于一些关于HKUST和CEIBS的问题则不敢妄作断言。但是从内心我希望每个人都能最终去到最适合自己的学校,所以我正好有一个场合,可以让大家当面向来自不同学校的MBA同学咨询了解第一手资料和取经。

这是一个我的以前同学加同事的一个小型聚会,有来自CUHK,CEIBS,BIMBA(北大国际),中国科大和美国的MBA。不过可惜的是没有HKUST的同学,如果有看到这个帖子的HKUST的校友热烈欢迎参加。聚会的地点在钱柜歌厅(未定哪一家),时间是本周六(4月3日)中午。感兴趣的同学,不管你是选择哪一所学校,都欢迎参加。

请您尽快发邮件chengpan_cn[在] yahoo.com或短信到139 173 69 210或在后面跟贴,并留下您的联络方式,以便我统计人数订场。稍后我会通知您具体时间和地点。

谢谢!

沙发
ROBERT,偶想参加
板凳
Robert, thanks!I am Jackie.中午几点啊?俺下午有事。
地板
谢谢carawayt and usdusaj,

聚会可能上午10点开始(要看能否定到房间)。不方便安排时间的同学也可以晚到先走,总之是flexible的。

对了,忘了告诉大家,聚会的费用是AA制的。(当然,如果您只待一会儿,是不会让你破费的)。

啊!

我周六上午要上班呢

聚会到几点结束?

另外,如果是上午开始的话,那中午饭基本就是要在里面解决了

我记得以前好象浙江路上的钱柜是带自助餐的

也许可以考虑一下那里

咳,robert兄,你那里好热闹呀。

我们可能四月底到上海做company visit, 到时候大家聚一聚呀!!

向往中,只是根据我以往经验,钱柜不适合论事,可有考虑换地点?
carawayt,聚会应该会持续到下午,你可以下班后打我手机看看还赶得及不。

roc,最近很忙?有几天没看到你来了。很高兴你们4月回来上海,自从毕业分别后经常想念你们。到时可以好好叙叙。 ;-)

shaman_tse,不好意思,你的意见很对,不过,这次聚会本来是我的一些以前在北京的同事的聚会,同时为两位美女投奔上海接风。其中一位is crazy about karaok,所以只能主从客便。请谅解。

收到
上午10点开始, ok. see u!