ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: justgoahead

[学校信息] 杜克全球化战略迈出坚实第一步,中国校区破土动工

有些人可能有误解,实际上中国校区只是给Cross Continent MBA这种parttime 全球化项目,或者Global Executive这种之类的 提供个场所(实际上已经搞了很多年了),另外有些合作项目,那个Master of Management Science (MMS项目)可能通过和上海交大合作给上海交大,这个项目已经和韩国首尔大学合作办过很多年。就像MIT把那个管理硕士项目授权给多个海外学校一样。Full Time MBA不会在美国外开设(adcom官方信息)。目前还没有哪怕是个像样的美国学校在中国直接发Full Time MBA,别说Top的了,根本不现实的事情。
TOP10说的很实在,很有信息含量,大家讨论更需要这样的帖子.其实我也非常喜欢DUKE大学,希望他的国际战略能够成功,但不是以牺牲教学质量和声誉为代价.
杜克把MBA办在中国,就是掉价了吗?
那你生为中国人,可真掉价大了。
杜克全球化战略没错,顶一个。
summit同学你搞什么人身攻击啊,有意思吗?
我也说了"我也喜欢DUKE大学,希望他的国际战略能够成功,但不是以牺牲教学质量和声誉为代价."而且我也赞同TOP10的观点啊,我说的是FULL TIME的啊,
还是那句话你有不同观点可以说,可以讨论,搞什么人身攻击呢???
summit同学你搞什么人身攻击啊,有意思吗?
我也说了"我也喜欢DUKE大学,希望他的国际战略能够成功,但不是以牺牲教学质量和声誉为代价."而且我也赞同TOP10的观点啊,我说的是FULL TIME的啊,
还是那句话你有不同观点可以说,可以讨论,搞什么人身攻击呢???
-- by 会员 tanht (2010/6/10 9:57:13)

他攻击的是你“开在中国就掉价的”论点。
笨。 (<---这个才是我基于你回复的人生攻击)
whysomething 你也太嚣张了吧,什么意思呢,什么素质?你就专门搞人身攻击是吧.像你们这样的人,不和一般计较!另外看看你的素质,人身攻击都写不对,写成什么人生攻击,有什么资格说别人.
CD本来就是大家互相鼓励互相帮助的一个平台,现在都搞成人身攻击的平台了,这样下去真没什么意思
CD本来就是大家互相鼓励互相帮助的一个平台,现在都搞成人身攻击的平台了,这样下去真没什么意思
-- by 会员 tanht (2010/6/10 11:37:54)

是啊,真没意思,这儿人身攻击太多了,还是赶紧换地吧。。。。。
sorry,不是想人身攻击,只是就事论事。
如果tanht听了不舒服,我道歉。。。
恩,好了,没事了,大家心平气和谈论就最好了.