ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

请NN帮忙看Prep1-50

楼主
Many teenagers undergo stress, but results of a recent study indicate that the patterns of stress that girls experience are more likely to result in depression than are those that boys experience.  

这道题的答案是A,嗯,我想问的是助动词ARE提到了those的前面,这个是关于什么的语法知识?或者谁可以帮我讲一下,万分感谢!我知道those指代的是the pattern of stress,that girls experiencethat boys experience平行……are的问题实在不明白!为什么are不放在that boys experience的后面呢?是倒装么?  

谢谢!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
已经被这个格式打败了……NN们凑合看吧,呵呵
板凳
我当时也觉得很奇怪这个,不过纵观其他答案只有这个是对的呢~以前ARE都是放后面 的,不知道这为什么放前面去了~
地板
我当时也觉得很奇怪这个,不过纵观其他答案只有这个是对的呢~以前ARE都是放后面 的,不知道这为什么放前面去了~
-- by 会员 syy8368 (2009/12/14 11:19:58)

呵呵,我知道G选最优答案,但是就是想搞明白这个,这个把我们搞晕了,呵呵
as或than后面是可以用倒装结构的,也可以用正常语序。
prep 06/5/23的一道题目有关于这个的讲解,之所以倒装是为了防止头重脚轻~
这个下划线怎么打出来的:)
prep 06/5/23的一道题目有关于这个的讲解,之所以倒装是为了防止头重脚轻~
-- by 会员 syy8368 (2009/12/18 20:36:09)

我明天就做prep1SC的第二遍总结了,到时候我就狠狠的查查这个头重脚轻,呵呵~!加油哦
这个下划线怎么打出来的:)
-- by 会员 rudder26 (2009/12/18 20:43:21)

发新帖里面,文字框上面不是有很多选项么,可以加粗,可以斜体,可以下划线啊~!
哦,谢谢:)我每次发贴都快速回复了。