ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: afterall

北京CUHK录取者的聚会。

xianwharton,欢迎你呀。但没有照相的动议,不知到时会不会有XDJM带相机去。不过没关系,早晚会相见的。呵呵。

另外,我给大家在CD的邮箱里发了关于活动的初步安排,请大家发表意见和给我确认。

东边是工体边上的小彼德茶餐厅。西边是魏公村附近的避风塘?我们到底去哪个?还是有2个集合地点?另外,小彼德茶餐厅具体电话,地址是?

谢谢答复,我一定去

我会带相机,但是afterall,你的手机没钱了,快充值.
呵呵,对不起。马上搞掂。东边和西边是个选择题,看你们住的方位,最后选定一个。小彼德在著名的工体100边上,电话我不知道。但如果选定他的话,到时我会守侯在工体100的门口恭候大家的。

以下是引用afterall在2004-3-19 9:34:00的发言:
好呀,martin. 一定通知你。你真的很强的,你不去中文是中文的损失,也是我们的损失。(怎么有点象悼词?!)

u flattered me, but i were happy to hear it. maybe i will have a chance to be ur classmate.
大声极呼

为什么我的CD邮箱里没有东西呀

别把我丢掉了

abcde2000,我查了了我的发件箱,都已经显示发出。算了,为了避免这种情况的再发生,我把情况贴在这里:

聚会:周六下午两点。地点:或者东边是工体边上的小彼德茶餐厅。或者西边是魏公村附近的避风塘。看大家的意愿。我的邮箱asiaflyfish(A) hotmail.com cell phone13611210415。请大家对时间、地点提意见。谢谢了。

小彼德茶餐厅怎么走?有地址吗?
另附消费水平:避风塘¥18/人,饮料随便喝,无限续杯,如要包间的话¥10/小时

小彼德各种热茶¥35/壶,可供4-5人享用,无限续杯

请大家投票

好便宜啊,支持

可惜我不在