ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请教语法第二阶段的复习,大家给点建议!

楼主
目前做完了一遍OG 11和OG 12的所有SC。 (逻辑也拉了一遍,阅读作了一些)

正确率不是很高。大概平均在70%左右吧!差不多20道错3-8道。

现在还在看白勇语法那本书。打印出来看得。看了一半了!结果看见这里的朋友说,书上很多答案是错误的,好郁闷。。。

今天下载了GWD24套真题。

还下载了Prep语法笔记,就是那个一共有320道题的不能打印的那个PDF。按照置顶贴子里面的说法,应该叫做老Prep语法笔记。

现在请问关于语法,我下一步该做什么啊?

是开始做GWD套题了吗?还是先做Prep语法笔记里面的320道题呢?(边作边看注释)

还是应该再重新做一遍OG 12的所有语法和逻辑呢,再做Prep语法笔记和GWD呢?

白勇那本书的错误答案CD上有校对吗?

请大家赐教!语法不突破我是没望上700的。。。

谢谢大家啊!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
if 你有足够的时间
then:
Prep语法笔记里面的320道题,边作边看注释
之后做GWD。
之后再回归OG,重新体会刚做完的一遍里没从OG里看出来的地方。
白勇那本里面题目的话应该只有一个错误,而且是同一题出现两次,第二次出现的时候错了,所以如果短时间看完白勇还是可以分辨的。如果有时间也是推荐在看PREP以前看一下。

elseif
then
老prep语法笔记、GWD、OG12
end if
板凳
谢谢版主! 解释的很好。版主是不是学IT的呀。哈哈

看到白勇语法里面只有一个错误,我真是安心多了!呵呵。。。

if 你有足够的时间
then:
Prep语法笔记里面的320道题,边作边看注释
之后做GWD。
之后再回归OG,重新体会刚做完的一遍里没从OG里看出来的地方。
白勇那本里面题目的话应该只有一个错误,而且是同一题出现两次,第二次出现的时候错了,所以如果短时间看完白勇还是可以分辨的。如果有时间也是推荐在看PREP以前看一下。

elseif
then
老prep语法笔记、GWD、OG12
end if
-- by 会员 aeoluseros (2009/11/10 11:37:59)
地板
哈哈~
谢谢斑斑~我也正想着接下来看什么呢,