ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LeELoO

【轻松一刻】大区版主招聘!!

支持支持~~
以下是引用sunshineinwinter在2004-3-16 16:24:00的发言:

那要看和谁吃了,俗话说:秀色可餐,呵呵。。。

IAWFY MM,加油哦。。

支持!

哈哈,好开心喔!!! 有sunshine jj 的支持,我一定会努力的!!!
支持到底~!!!! 有新同伴了!! 萬歲~
论坛ID:echocat

申请版块:【影视贴图+体育】

联系:没有MSN,没有QQ,只有YAHOO ID:echocat2002[在] yahoo.com.cn

email:echocat(@) 126.C0M

每天在线时间:1-2小时

有无在其他论坛担任过版主或总版主:无

个人的兴趣爱好:文学、音乐、电影、体育、美图、PC…………(可惜都不认真,按家里人的话说,喜欢乱七八糟的东西,不务正业)

想法:希望能在紧张的学习之余给大家提供一个放松的空间。

以下是引用echocat在2004-3-17 19:22:00的发言:
论坛ID:echocat

申请版块:【影视贴图+体育】

echocat咪..我们短信保持联系..建议申请个MSN..

CD上大部分XDJM都把它当成除手机外使用频率最高的交流工具..^_^

论坛ID:Iawfy

申请版块:【音乐无限】

联系MSN/QQ:暂无

E-mail:iamwfy[在] yahoo.com.cn

每日在线时间(大概):至少2~3小时

有无在其他论坛担任过总版主/版主(有请具体写出):还没有

个人兴趣爱好(适当说明即可):唱歌(不是很好听),跳舞,喜欢一些乐器(会但是不津,所以可以说不会),关心娱乐界动态,交朋友,写作。

对如何管理好所本区的想法或建议:论坛是我们的家,这里所有的人都是我们的兄弟姐妹。所以,我们应归更多地了解大家。我的建议是:1)既然这是音乐板块,我们的人有那么多才多艺,我们可以积极鼓励大家创作我们CD自己的歌。2)CD有一半的人都在海外,难免很怀念自己的祖国,所以我们可以找一些歌为他们忆旧,像国歌就很好。3)音乐区是一个帮助大家放松的板块,经过一天的工作与学习,来找一首很好听的新歌就变成的很难很烦的事。我建议播放一些清音乐在这里(所人的人都有不一样的品位,很难找到大家都喜欢的歌,清音乐很容易帮大家解乏),这样大家就不会为找个而烦恼了。4) 我发现伦坛上的桌面都是一样的,我认为音乐板块的应该有音乐色彩。清淡一点地会很好.

再次感谢大家的支持,请xdjm多指教。fficeffice" />

支持!!!

--deleted--

欢迎pucca,严重的!

卡拉OK大赛?嘻嘻,LL盼好9了。。。

以下是引用pucca在2004-3-18 15:37:00的发言:
论坛ID:pucca
申请版块:【音乐无限】
pucca,我加了你的MSN.keep in touch!