ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料] [Speaking Bible] 托福口语第一题模板总结

楼主

[Speaking Bible] 托福口语第一题模板总结

托福口语考试第一题,大家都会有种感觉——才结束阅读和听力的折磨,还没休息够,尚未进入状态,就来了这么一题完全摸不着头脑的题目,万一一紧张,什么都想不出,大脑一片空白,那就悲剧了。所以事先将第一题充分准备好,给整个口语考试开个好头,自信满满的进入第二题,保持良好心态和状态,至关重要。

当年Nanny就是靠着这个大总结文件准备的托福口语,内容都是Nanny自己写的,然后看了两、三遍,就上阵了,结果还是比较理想的~

宝典摘要:

Question 1

第一题的出题范围分为四个方面:

(1) 地点类(place)

ex: Describe your favorite place in the city and explain why you like this place. (2006/1/6) (2006/7/15)

这是2006年1月和7月的真题

(2) 事情或活动类(event or activity)

ex: Describe the most important decision you have made in your life. (2005/12/2)

(3) 人物类(person)

ex: Describe your favorite teacher and explain how this teacher influenced you.

(4) 物体类(objects)

ex: Describe the best/worst invention in the 20th century and explain how it affects your life.

以上4个范围,就是ETS考察第一题的内容。

接下来,就一个个主题来看怎么准备:(我在下面举的例子大部分以上海为例,大家可以根据自己的情况改写就可以)

word版本,共21页。

谢谢支持 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
Nanny 口语考了多少份啊?
板凳

只有15s的准备时间,真的很懵……

地板
口语25

下不了,帮我发个吧,seabeijing2008@yahoo.com.cn谢谢!!!!

谢谢楼主分享!

LZ 帮忙传一个吧 ,小弟不胜感激

lanxinfirst@126.com

goooooooooooooooooooooooooooooood
帮我发一个多谢 ff7250@163.com
thank you!!