ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

国内二本毕业会影响申请吗?

楼主

国内二本毕业会影响申请吗?

经常看到论坛上有人说本科学校的影响··到底本科学校有多大的影响的··非211普通二本能申请到前50的学校的研究生吗?```希望各位赐教···不胜感激
沙发

理论上绝对没问题的,外国佬又不知道你一本还是二本的,好多非211学校有很多一本,甚至分数都很高,外国佬只看学校。中国么,估计也就那几个学校,外国人知道的,其他都一样的么。

在下本科学校非211,归类上属于二类财经学校(虽然每年分数都比一本高好多。。。),但是咱学校每年都有去名校的,例如COLUMBIA,LSE等,虽然都不是读金融的。。。可能金融竞争很大吧。。。今年还有个去宾大读食品科学的。

板凳

对于二楼的不胜感激··

地板
一 二楼的 你们啥学校的啊 我怀疑我跟你们是校友……

我怀疑和楼上几位都是一所学校...

冲着那句分数比一本高好多....

影响不大 ,因为国内高等教育本来就不大认可
不会吧,呵呵。。。我是浙商大的。。。

我觉得会有一点,看你申请的什么专业了

如果说是专业又给钱优厚的,中国人竞争非常激烈,老美会晓得中国学生中的哪些学校优秀的,自然也会有取舍的

另外有些还要花大价钱自己掏钱去念的专业(我自己感觉是金融这种哈),不看的。。。

俺自己也是前面几位类似的学校出来的,申请过程中有感觉到一些学校的偏重,有些就完全没有。我只能说看你申请的学校和专业了

呵呵···不知道国际贸易这一块的怎么样···这位貌似是已经飞了的·?

以下是引用matthias1在2009-7-11 21:07:00的发言:
不会吧,呵呵。。。我是浙商大的。。。

呵呵,那不是的了,不过倒是离得很近我上海的~