ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

DREXEL 先交定金再反悔,有啥影响吗?

楼主

DREXEL 先交定金再反悔,有啥影响吗?

是ad,我知道关于交定金后反悔的帖子很多,也看了不少,但貌似具体学校对这种事的态度不一样,我拿到的是DREXEL MSF的Admission,本来打算一直拖着,不过昨晚drexel发信来催我了,所以想问问有类似情况的同学能说说吗?

沙发
这个学校学费海贵。没想通这样一个学校怎么敢要这么贵,哈弗都没这么贵。
板凳
54个学分呀,课多当然贵。单论学分的话还不算最贵的,中上水平吧,但你还要考虑到学校的性质和地理位置呢
地板
I doubt you have read many posts about this topic. Almost every post tells you that if it is only an AD, nothing is going to happen to you if you decide to withdraw.

谢谢各位!

我是知道很多帖子都说了ad可以反悔,但到了自己的时候总是有些担心,想再确认一下。。。而且也觉得会比较对不起学校,因为如果等到8月份再跟学校反悔,估计那个位置就空了,学校应该会很不爽吧。。。

这个学校的学费大概是多少啊?

看到很多人都说它贵

rxchang过虑了。像你这样的申请人多的很,如果学校对每个像你那样的申请者都不爽一翻早就郁闷死了。另外你交了定金了,你不来学校白赚你几百刀你完全不需要对学校这么内疚。