ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

UCR和CSU eastbay的MBA,求大家指点!

楼主

UCR和CSU eastbay的MBA,求大家指点!

等了那么久,总算拿到两个AD。
本人本科是211英语专业的,转专业申到的MBA。
刚拿到UCR的AD时已经开心的不行……
因为我的T和G的成绩实在不怎么样,也没有工作经验,还是转专业……
但是看到UCR的学费+生活费+其他,已经从网站上写的两年75000刀飙升到一年51000刀了……
实在是很崩溃……

花这么多钱去读个MBA是不是物有所值,心里实在没底。
eastbay的也是MBA的AD,不过学费要便宜很多……

请问大家这两所学校的MBA会差很多么?
将来就业是不是UC出来的就会比CSU好找工作呢?
如果两所的花费真的差很多的话,我究竟该选哪个?

UCR给的回复的deadline马上就到了,请大家帮帮我!
谢谢大家!

沙发

自己顶!

板凳
UC riverside? 你到MBA版问问呢。这里都是非MBA硕士的。
只知道加州州立不大好。。。
地板
加州州立也要看哪个学校的吧?
fullerton的商科怎么样呢?
fullerton的商科在csu里面绝对是最好的之一。。但是csu东湾分校和ucr的话 我倾向于河滨,好歹河滨在洛杉矶。。

我是觉得MBA 除了TOP30其他的看排名没什么意义了~

如果要在美国找工作的话就查查学校在当地的声望,回国的话找个便宜去了算了

UCR这个项目一般的说,河滨的商科本来就一般吧。

而Eastbay在本地也算过的去,回国的话当然是UC名号响亮很多,LZ家里充裕还是去UCR吧,毕竟只有这两个选择,但说实话都不算什么好项目。 但UCR比较好听。

同意楼上 不过考虑到UCR建立时间不是太久。。所以这个发展速度还是可以的。。而且地理位置也不错。。LA好歹还是比SF大一些的吧。。

以我在美国生活5年的经验推荐去east bay . 学费便宜,离硅谷近,实习机会多,不要太看中什么学校怎么样,我觉得美国的教学体制基本上差不多,其实学校里学不到什么东西,选个好地点更重要。好多中国人说california state university 都不怎么好,这种说法有点可笑,当然肯定没有top50的学校好,但是我觉得在找工作上绝对有优势,至少比那些排名60-70 但学校在个鸟不拉屎的地方要有优势多了。所以在选学校上,要清醒,不要受别人的影响,更不要受那些中介,或根本没来过美国或者来了还不到半年的人影响