ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: stronghao

in@Melbourne Business School

LZ, Good Luck!! Wish you have a full scholarship.
大概都面试些什么问题呢?

just some normal questions.

请问LZ 申请到奖学金了么?能否介绍下相关情况?谢谢!
这么强的背景。。。
以下是引用MaiXiangQ在2009-6-17 0:04:00的发言:
请问LZ 申请到奖学金了么?能否介绍下相关情况?谢谢!

很遗憾,我没有获得奖学金,需要承担全部学费澳币56000。据了解,MBS07届只有一个大陆学生,这个中国MM获得了墨尔本大学的校长奖学金(学费全免),毕业后在墨尔本从事咨询业,08届有三个大陆学生,联系上期中的一个,他没有获得奖学金,目前在上海实习,还有两个同学的情况不是很清楚。 September 2009 intake 我目前还没有联系上其他的大陆同学。

有其他问题的话可以和我联系。

我打算申请明年的...以LZ的背景都没拿到奖学金...看来希望渺茫阿...

好像ASGM会给的多一些...

我也正在努力中,想赶明年的,不过可能MELBOURNE有点难了~~~阿门
以下是引用floractc在2009-6-22 13:19:00的发言:

我打算申请明年的...以LZ的背景都没拿到奖学金...看来希望渺茫阿...

好像ASGM会给的多一些...

确实,MBS的奖学金相对要少一些,但也不是没有希望,也有过中国学生拿到过全奖,所以一定要有信心。

今年我主要是申请的太晚了,在最后一轮的截止日才递交的申请,明天申请的同学请尽量赶早。

以下是引用stronghao在2009/6/23 15:54:00的发言:

确实,MBS的奖学金相对要少一些,但也不是没有希望,也有过中国学生拿到过全奖,所以一定要有信心。

今年我主要是申请的太晚了,在最后一轮的截止日才递交的申请,明天申请的同学请尽量赶早。

我09年2月拿的offer,也没有奖. GMAT 710, 5 yr W/P in industry and consulting. 似乎墨大就是奖学金给得很少,今年这个景儿就更甚了. 

07年的mm在德勤做consulting,薪水大约是MBS公布的平均数