ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ursula_1

PREP39 关于平行逻辑

我小结一下:

本题争议在于C E;问题不在于to/towards的区别,这里都可以用;也不在于towards是否要重复两遍(这些都是陷阱,会混淆思维和注意力);

问题在于C: enhance A and B(prepration); C错在把prepration 归为enhance的范畴

E: enhance A and prepare A

逻辑意思以原文(A)选项为准;关注C的逻辑错误

本题争议在于C E;问题不在于to/towards的区别,这里都可以用;也不在于towards是否要重复两遍(这些都是陷阱,会混淆思维和注意力);

问题在于C: enhance A and B(prepration); C错在把prepration 归为enhance的范畴

E: enhance A and prepare A

逻辑意思以原文(A)选项为准;关注C的逻辑错误

小结的不错 呵呵

谢谢版主Alien X和kingwangfei,呵呵

会不会是their无处指代,导致C错呢!!Athletes’ 中没有出现athletes,their中的they不能指代athletes?