ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

酒店管理 U Houston 和 U South Carolina选哪个好。

楼主

酒店管理 U Houston 和 U South Carolina选哪个好。

大家好,选校问一下,酒店管理专业,目前被3个学校入取 RIT ,U Houston和U South Carolina去哪个比较好啊,大家给点意见!
沙发
U Houston好
这个专业貌似是希尔顿开的。。。
板凳
Houston就业要比另外两个地方好~
地板
Houston, for sure!
Houston ,大城市,还有YAO

酒店管理为啥不申全美排名比较靠前的啊

University
                of
                Nevada, Las
                Vegas
,还有Johnson and Walse的酒店管理都是top3的

就业前景也好

University

of

Nevada, Las

Vegas
 这个我申了,确实是仅此于康奈尔是全美第二的,不过要3年的一线工作经验和1年的经理工作经验,比较难申。

Johnson and walse就是个垃圾学校,骗子学校。连G都不用考,gpa极低都能去有什么好的。根本排不进前几名

U Houston ,Michigan state ,purdue都比它好多了

谢谢楼上几位,决定去Houston了~

以下是引用nicesylvia在2009-4-30 20:01:00的发言:

酒店管理为啥不申全美排名比较靠前的啊

University
    of
    Nevada, Las
    Vegas
,还有Johnson and Walse的酒店管理都是top3的

就业前景也好

......排名前三的 明明就是 康奈尔、Vegas、休斯敦。。。J&W是职业培训的。。。。

请问你GMAT 考了多少?我也想申请休斯顿的酒管~~~