ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ursula_1

献给迷茫中的xdjm,我的一些语法忠言

我一战就是太轻视sc拉,结果全栽在他上面了,perp我只过了一遍,og也没有很认真地看,结果惨不忍睹。我现在在做二战准备,先看了白勇,觉得它的解题思路还不错,学到了很多,现在在看og,觉得白勇讲的可以用到。我也觉得og和prep要多过几次,2,3次吧。

prep(有详解的)是很好的语法材料,新prep,只有讨论帖没有详解的没时间可以不做。但f版的prep270题,个人认为和og差不多重要,因为它的语法点全面而讲解精细,题目有新,很能提高水平。 一个月的时间其实并不短。完全可以prep一天做50题,在一周内搞定,语法很重要,太早做模考,做的太多最后能力就没有太大的提升空间了。只是熟悉考试的感觉。

非常感谢ursula_1的建议, 有见地, 绝对的, 回顾做错的一些题, 我觉得我真正的弱点是看难句时大脑就开始聚焦, 盯着一个点, 比如平行, 就一个劲的看,
我非常不希望这是思维问题, 我希望是实力或者是套路问题, 阿门.
很好的帖子,现在我开始做OG的第一遍.....遍体鳞伤的感觉.....看懂了就是做不对....越是想做对越是错的多....本来就只有一半的正确率好好研究结果错的更多...看来还需要系统的理解....OG比想象的深奥....准备多多研究.....

很好。