ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: espanol_chen

WL by Wharton,纠结篇

wharton2009:

My GMAT is 710(49,37)
both of them are above 80%, 81% and 88% respectively.

Need I re-take if I want to apply M7

如果LZ不是想读一个还不错的MBA就算了,那我建议重考GMAT,近年再申

另外,如果真要拿奖学金,貌似690不太可能啊,你的选校策略可能不对吧?我知道的所有拿到讲学金的人GMAT都在730以上啊。Emory这家给人感觉很看重GMAT成绩的。。。(从另一方面说,如果你在近期可以考一个高分,很有可能get off the waiting list)

其实可以把自己的选校范围扩大到top 15或20的...

同意楼上的,现在觉得选校策略还是挺重要的。我回顾起来的话就觉得,我可能真的很难说服Wharton为什么要招一个做出版的。给我WL,也已经我已经够感激了,而且如果我能申一些15左右的学校可能至少能有个结果吧。