ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[求助]请各位大拿指点分析

楼主

[求助]请各位大拿指点分析

本人打算申请2010秋季

现在有3年consulting we,GMAT 720,TOEFL 96 (26+26+22+22)

我个人觉得这个最近考的T太低了,尤其是作文比我想象低很多。但是呢我现在工作实在太忙了,再花时间复习实在困难,而且我认为后面的选校,ESSAY,RL应该是要花去大量精力的

麻烦各位在申请经验丰富的同志们,帮我分析下这样的background的SWOT,适合选什么学校,如何能拿奖~

这样我可以决定是否还需要再战T,谢谢大家!

沙发

个人认为如果有时间重考一下Toefl,毕竟Toefl比考GMAT容易些。否则其他都满好的到时候因为T的分数就可惜了。

板凳
重考一下托福吧,不需要怎么复习的,尤其是作文,这次肯定是发挥失常了,我第一次考24,第二次没复习就去了就考29了。你G的写作要是不低于5分的话应该很容易,注意把文章的脉络和论点都写清楚就行了。你要是想今年申请的话,至少还有6个月的时间做准备呢,大部分学校R1都10月呢,考好点GT用处很大的。