ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: waterpie

[录取汇报] In@Columbia and Yale

[精华] [复制链接]

Cong~

Media的话,当然选Columbia没得讲,呵呵

defer不defer的话,全看LZ自己了,考虑economy和job market因素,以及你目前的career和personal plan,理性来说应该defer,如果可行的话

前2天看LZ问面试事宜,这么快结果都出来了。恭喜恭喜!!!没准我们在DC见过呢。呵呵。
当然选哥伦比亚了,毕业后你会发现她给你带来的机会会有很大的不同,耶鲁牛津剑桥的MBA没那么好了,M7太不同了,呵呵,

Yale的mba还用说吗……76年才建立的……

而且师资力量非常弱,校友也少……现在就靠一个NPO做招牌

这当然不能和wall st一大片的CBS比了,况且还有buffet这种神人!

恭喜楼主了!看来我提供的信息也没有真正帮到你啦~~~~哈哈哈

希望楼主能最终选择Columbia. 我也拿了几个offer,但已经决定去Columbia了。

Columbia Admits在北京经常会有一些聚会。如果楼主在北京,和我联系吧~~~~~~

怎么都是牛人啊,哥大哥大!!!!期待你们share申请准备的心路啊……期待期待

欣赏牛人们的对白~~~~~

恩~~~~厉害厉害~~~~

强人,佩服!

10年CBS applier膜拜一下~~~ ^_^

以下是引用waterpie在2009-3-17 14:24:00的发言:
yes, i applied all round 2.

My background: 740 gamt, no tofel, did B.A. in Beijing, Master from a good U.S. school, 3-year work experience, management position at a top media company's Los Angeles headquarter.

What's your undergra. GPA?

Thanks

CBS向往中