ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: leo65627

TT-GWD 2-33 求助

受益匪浅啊~~~~~~
答案 E 没异议
想补充一下 A B 里面时间状语位置改变,改变了句子意思。原意是“(每)当有牙脱落时,后备的牙补上”,A   B 变成“(每)当有牙脱落时,后备的牙排在后面……”
至于 each of which 后面加完整句子,我认为是可以的,应该不构成 run-on,但同意句子谓语要用单数。
如果说错了请NN指正
-- by 会员 mars_cheung (2009/10/22 19:41:00)

同意,A和B好像说当一颗牙脱落的时候,后备的牙才处于看似无限的储备中,而我觉得后者应该是一直存在的,A/B时间状语的位置不合逻辑
个人觉得A选项的 each of which are 修饰的是前面的 many spare teeth ,这里的which指代TEETH, 所以这里用each of ....are 是对的
逻辑意思是王道~ 新东方的语法规则真不能信啊。。。
NN们讨论得太好了!同受益匪浅!
额,我一开始也选a,但是后来想想,后备牙不管你掉,不掉,都在那里,和when没有丝毫关系。。
ABCD都是which指代有问题
但是E中many spare teeth lie in seemingly limitless reserve和each one ready to....两句句子间没有连词啊. 你们没发现吗?
哪位NN可以解释下 为什么each of which(which 指代复数名词) 就可以用复数谓语动词了呢?为啥我觉得 each of ...就是应该加单数的呀!
楼上,前面的帖子都说each of which 后面加单数肯定是对的~~
ABCD都是which指代有问题
但是E中many spare teeth lie in seemingly limitless reserve和each one ready to....两句句子间没有连词啊. 你们没发现吗?
-- by 会员 weijiejing (2011/8/4 23:53:25)

上面几层楼不是解释了么。。。。

each引导的是独立主格。。。