ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 立雪

Harvard Interview面经

[精华] [复制链接]
楼上的真酸啊
赞大牛mm,呵呵,预祝早日offer!
lz 现在就是Boston读书,还是工作?
没看懂,我酸什么了?只是抱怨一下他家太拽了而已,好歹交了申请费,材料齐不齐总该支会一声吧。不至于忙到这种程度,就是不care申请者而已。看来他们的accounting和management系算是比较nice的。
学校根本不理申请人的事情多了,你为啥只上来抱怨harvard啊,不就是酸葡萄吗
那位童鞋的意思可能是,chicago这么吊的学校都回信了,HBS好歹给个响声吧,
这推荐信少说得4封吧,否则那阵容就淡薄了.

对不起,我还真就只见他家的finance没有任何音信的,其他从stanford到chicago都至少会告诉你under review了。没啥酸不酸的,说白了在这个论坛上发言的,申请这种top school大多还是要靠些运气。不然本身就在HBS的也不用来这里凑热闹了。

ls的太牛了, 我还没见过敢申请stanford的哥们,就冲这勇气看好你.
兜熊:
你这封信是在提交完申请材料自动发出的。但每个系审查好材料之后,会打电话通知面试的,不太可能没有面试直接作决定。

yedeanboy:
没有邮件确认么?business economics用的是和其他物理、化学这种专业一个统一的申请系统;其他dba的项目是另外一个系统,但两个系统是出自同源的。一旦你顺利提交你的申请之后,会自动发邮件到你邮箱(内容参见兜熊的回复)。
就算没有收到邮件,你重新登陆申请的地方,他会显示你的申请状态是complete。不然就是你其实没有顺利提交。。。。。
Compressive:
我在这里念本科,今年毕业。因为推荐信是美国出,所以尽管实力一般(专业不对口不相关),但推荐信帮了很大的忙,而且和hbs里的一个年轻副教授之前有打过交道,所以才能拿到面试的,估计他也跟系里提过的,不然以我的背景可能第一轮就被筛掉了。所以我的情况应该也不算很典型或者很有借鉴价值。

多谢darcie和立雪mm。

倒是有一个邮件告诉你提交成功了,但是好像没处查status。

在econphd上几个兄弟说要打电话过去问的,不过好像他家应该已经发了几个b-econ的interview了,看来应该是默据了吧。

恭喜立雪mm了,我觉得一般给interview后follow offer的概率很大,特别是HBS。