ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

被Case折磨死了!!!为什么就这么不顺捏?

楼主

被Case折磨死了!!!为什么就这么不顺捏?

之前说好可能不面了,很开心,

然后来邮件了,20日面试,那我想,好,面也好,

再然后小蜜说搞错了,因为Day of Martin Luther King Jr.

改到23日凌晨一点,我想晚点就晚点了,好歹年前可以面完。

然后,刚来个邮件说搞错了,问我现在马上面还是再推推。。。

彻底无语。。。

考虑到1. 马上面质量可能不会太好,所以只好推到3天后。。。

2. 我在地方过年气氛热烈,过年经常爆竹声声,然后只好推到初七以后。。。

要两月份面了,被折磨死了。。。

沙发
对了,Zilong311同志快进来安慰我下啊。。。。
板凳

巧啊。刚面完CASE的。还是我RP好。呵呵。不过结果没听错的话是说2月才出来。楼主放心 好事都在后头。加油。

地板

我被一堆学校折磨中……

怎么这么慢……

您老真是。。。

当时面不就好了嘛。。。搞的这么折磨。。。

我于是2月面了诶~小秘说这几天都排满了~我也跟他抱怨了北京的鞭炮 他说他们理解 所以就2月以后面了...
以下是引用zilong311在2009-1-23 13:17:00的发言:

您老真是。。。

当时面不就好了嘛。。。搞的这么折磨。。。

你开心啊,已经拿到Offer了,最近又有消息没啊?

哎~我是1。16面试的,感觉不是很好,有点紧张,说要4周才有消息...又要等...真是恨不得挑过2月直接进入3月。
我也是2月份面,加油加油~~