ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[求助]谁申请过uiuc? 请教个问题。急问谢谢

楼主

[求助]谁申请过uiuc? 请教个问题。急问谢谢

我申请Uiuc, 网上申请时一起交的ps, cv. 现在已经两个星期了,可是application status还是ps, cv没收到。这周一写信问小米,小米好像很生气,说什末她public holiday还要回去做工,很忙,叫我 patient. 可是下周就是deadline了,我的材料还没齐,我要再写信催她吗?我期望能waiver toefl, 可是 application status 从我交申请就是 toefl required, waiver no。 我觉得我符合waiver的条件,要找谁argue呢?请问谁有经验, uiuc从教材料到处结果是怎末会是呀?谢谢

沙发
打个电话过去吧。
板凳

他们当时也说我缺这缺那的,别的学校都说收到了,他们也应该是受到了,就是可能没及时更新,并且托福的106分显示成了纸考的624分。我发邮件问他们,两三天后还没等得到答复就被拒了。所以对这个学校印象特别不好~