ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 咕叽咕叽

转 BENTLEY MSA 学姐的INFORMATION

[精华] [复制链接]
但是城市还是会比乡下好啊,特别是当经济复苏的时候,等我们读完也是两年后的事情了,那时候不管怎样也比现在好~虽然不见的好很多~~~
以下是引用咕叽咕叽在2009-1-21 23:49:00的发言:
但是城市还是会比乡下好啊,特别是当经济复苏的时候,等我们读完也是两年后的事情了,那时候不管怎样也比现在好~虽然不见的好很多~~~

2年不一定比现在好

如果是5-6年应该会比现在好

起码城市好玩一点嘛

啊,真的吗,5到6年

以下是引用1987kevin在2009-1-21 23:55:00的发言:

2年不一定比现在好

如果是5-6年应该会比现在好

真的是5到6年吗,同学对美国经济有过研究,不过我看两年前去uiuc读msf也没在美国找到工作

谢谢lz的意见,不过好像听说USC就业会好点是吗??可是他家的学费也是最贵的阿。。。

弱问...MIST是什么program?

我去BENTLEY读MSF,该怎么找校外的房子租呢?能预约的吗?刚去到没地方住好凄凉的啊!

LS这个问题好早的啦~~还有半年呢~不着急不着急~不过好多人都租在校车附近,去学校方便

回25楼,USC是很好啊~可是学费很贵啊~~而且中国不是一般的多~我一个EE同学说他们那一界所有专业的中国人加一起共1200

我听了就昏厥了呵呵~那ORIENTATION叫一个壮观啊

还用说,当然城市好。
MSIT是什么意思啊??
我去过BENTLEY,校园蛮PP的,秋天会很漂亮.BOSTON的冬天是有点够呛.不过BOSTON是个美丽的城市,有不少"古迹"(相对于美国的历史来讲,呵呵.)地铁和通勤火车比较方便,没有纽约那么挤和压抑. 中国城也在地铁沿线上.
恭喜已经拿到AD的,我刚把材料寄出去呢...
感谢LZ分享~~