ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

转 BENTLEY MSA 学姐的INFORMATION

[精华] [复制链接]
楼主

转 BENTLEY MSA 学姐的INFORMATION

因为自己也收到了BENTLEY MSA的AD,CD上也有很多XDJM收到了,所以问了问一个认识的BENTLEY MSA学姐,现在转述学姐的建议,总结来讲有5点,一是中国学生很多比美国人还多(不过到哪都一样只要是MSA),二是美国学生大部分是5年PROGRAM直升的,三是现在选校给钱是王道(找工作哪都差不多都难找,最主要还是要看人,能力强的去哪都能找到),四是不要去太乡下的地方,五是MIST是很好的PROGRAM. 之前问了DEBBIE她说MSA去年中国学生大概有40个,总共人数是140多,学姐说她们那界很多人已经回国了~~~~

另外生活上吧就是BOSTON很冷半年是冬天~~生活费大概一个月800D.  还有就是如果大家在美国有亲戚,又拿到了亲戚那边的AD那就尽量选有亲戚的地方(只要学校不差,在你无法抉择的时候选亲戚~),不然可是很郁闷的哦~(这点我可以证明,美国啊实在是~~~大家做好心理准备吧~)

沙发
谢谢热心楼主啊~ 呵呵
板凳

那个MIST是不是指MSIT啊~是很好的Program吗?

地板
此贴so great!无条件顶~~~~
谢谢

这年头过去真的是等回来啊

建议大家别去太贵的学校

以下是引用alimio在2009-1-21 10:46:00的发言:

那个MIST是不是指MSIT啊~是很好的Program吗?

恩是的~~至少那位BENTLEY学姐让我如此转告大家呵呵~~我跟学姐说不如她来CD开张贴说说吧~很多人拿了不知道怎么选~~她可能是忘记ID了而且在准备AICPA比较忙吧~~哎不过现在找工作真是满困难的啊~全军覆没

回国好啊~在美国待久了只能变成乡下人~~我看了B-SCHOOL里有篇转载围墙那个 很真实~
为什么选亲戚?
谢谢LZ~~