ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: velazhangnk

选校求助:Denver,suffolk,Bentley,GWU

谢谢宝贵意见!
话说,lz啥时候拿到了Bentley的?~~
GWU多久出结果??

话说版上的GWU都是元旦前的第一批录取,都是圣诞后审理的

话说还没拿到BENTLEY的,结果还在路上,只是想未雨绸缪的问一下罢了。

以下是引用velazhangnk在2009-1-18 14:26:00的发言:

话说版上的GWU都是元旦前的第一批录取,都是圣诞后审理的

话说还没拿到BENTLEY的,结果还在路上,只是想未雨绸缪的问一下罢了。

不是吖。。后来不也有一mm报ad麽?
anyway,问一下而已
顶上去!
呵呵 19楼的同志 我问的都是美国人 不过确实有一个老美说过,BENTLEY的校园太小,说我不会喜欢的。。。

我觉得可以这么类比下,Bentley(if 不是中介忽悠)相当于南京审计,南审在南京学生的声誉还是很不错的,虽然不能和南大的比;GWU相当于北京上海的一所综合性大学,档次比北师大更低一点,类似河海大学在南京。我觉得还是学校总体档次高好,就像211、985,学校各方面就是不一样的,校长行政级别都不同,各种对外交流、资源都不同。我就是在一所国内类似Suffolk、Bentley这种学校。。。找工作很郁闷的。。。

我无条件支持 GuanxinyuMM 嘿嘿!!!
以下是引用rain_zl在2009-1-20 13:35:00的发言:

我觉得可以这么类比下,Bentley(if 不是中介忽悠)相当于南京审计,南审在南京学生的声誉还是很不错的,虽然不能和南大的比;GWU相当于北京上海的一所综合性大学,档次比北师大更低一点,类似河海大学在南京。我觉得还是学校总体档次高好,就像211、985,学校各方面就是不一样的,校长行政级别都不同,各种对外交流、资源都不同。我就是在一所国内类似Suffolk、Bentley这种学校。。。找工作很郁闷的。。。

这比喻让偶相当的无语……
bentley就他妈一垃圾,你去问问前几年走的前辈,他们申的时候,哪里有Bentley的份,最多用来当保底学校里面最保底的一个,最近的动向不知道怎么了,尽是一些垃圾的学校出来被捧出来当宝贝