ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

困惑,prep语法正确率一直在70%,怎么办?

楼主

困惑,prep语法正确率一直在70%,怎么办?

一个月前prep时的正确率在70%,现在重新做,仍然只有70%,不管速度快慢。

这个问题要怎么解决呢?实在很困惑。

另外,大家看prep解释是怎么看的?觉得速度很慢,一天满打满算100题,其他不做。

是不是我看prep解释的方法有问题?希望大家指点。

沙发

很怀疑自己的分析方法是否有问题?

因为之前看过之后重新做,还是70%。

现在每天做完题分析,但是第二天的正确率仍然在70%。真奇怪。

板凳
可能LZ有些知識點沒記住?
地板

我现在也是这个状态,可能是记性太差了,只是点看过去又忘了。

那prep应该怎么分析呢?这一点很困惑。

如果只是因为没有记住,那改善应该不难。

就怕问题出在其他地方,难道这只是个别现象么很想知道。

很多大N都说材料在精不在多,而且至少是“三遍不过岗”。

平心静气地再把PREP至少做3遍看几遍吧。

引用之前大N们的小结:每道题目思考4个问题:

1.本句有何结构和惯用语

2.本句的主要信息(主句)/次要信息(从句或插入语)是什么

3.本句中有哪些修饰成分(从句/分词短语/介词短语)

4.挑出其他4个选项的错误之处

希望对你有所启发~~

谢谢zjpopo的中肯建议,确实我自己分析不到位的。

prep基本上都是顺着过一遍,没有怎么进行横向整理,我觉得可能问题出在这里了。

明天开始按照你的建议方法去做。

只是,这样时间会很紧,prep上面应该花多久的时间比较合适?

当然我想做完,这样心里踏实一点。