ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: doradod

[求助]选择哪个?WM还是WUSTL

Vote for WM
以下是引用doradod在2008-12-12 23:04:00的发言:

可不可以请LS说说理由呢,谢谢

WM could secure the job in the last few years,but now ...I should say if u want to pay for overseas postgraduate education ,pls do think about what u can do when u are back to china,thus great school with high reputation is preferred.That's my personal opinion.

WUSTL.两个学校排名差太多了.假如哈佛新开了此项目,有专业排名吗?大家去哈佛还是....

WUSTL的情况我也不了解。不过,如果来wm,相信对你所接受的教育不会后悔。

找工作的话,除非在大城市,否则身份问题摆在那,在哪都一样

以下是引用doradod在2008-12-12 22:04:00的发言:

本科会计,211学校

G和T都不高。G710,T100.GPA3.72。银行实习。香港交流生经历

我觉得W&M比较看重面试的吧,自己觉得面试面得不错。1万刀的奖学金

大家帮出出主意吧,纠结死了,到底去哪家。是不是WUSTL出来就只能在那个地区找工作了

好牛啊!!!GPA牛,经历也牛啊!W&M还要做WES的呢,一万刀很好了,这个学校不太给奖学金的!

如果我选肯定选这个学校,因为名气好,学校地位高,我姐姐也在VA读的MACC,VA会有很多DC的企业过来招聘的,就业前景好!

WM 讨论的比较多

WU 讨论的不多

希望找到一些后者的在读学生了解情况,问问今年截至现在的就业和去年暑假的实习就可以了。

这种水平的学校哪个都一样,选个地点好的,地点王道
圣路易斯这个地点也不是很好吧。。
以下是引用crystal烨在2009-1-3 14:44:00的发言:
圣路易斯这个地点也不是很好吧。。

我不知道哪个地点好,这要LZ自己斟酌,我只是提个建议

which one you go at last?