ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[求助]选择哪个?WM还是WUSTL

[求助]选择哪个?WM还是WUSTL

前阵子拿到William&Mary的offer,本来已经打算去交deposit了,结果今天又收到Washington University in st louis的AD

开始纠结啊~~我非常想读完会计硕士留在美国工作,所以,有没有了解的CDer给出出主意,选哪家比较好,主要比较reputation和找工作方面~~

非常非常感谢。现在很茫然~~

整体和商学院都是wu高一筹,但是wm的项目排名高,离major job market更近,如果要留,wm机会大吧。

lz可以去看看st.louis的big4还有没有sponsor h1b。

不了解具体情况,但是据说WM的就业更好一些,当然也好不到哪去。
不过还有一个情况,我以前在CD上看过一个帖子,据说是在WDC的会计方面,比较好找工作,不过帖子讨论的是AMERICAN U。
lz太牛了吧

楼主分享一下背景吧!

W&M拿到多少钱的奖学金?

以下是引用hhcc在2008-12-12 21:47:00的发言:

楼主分享一下背景吧!

W&M拿到多少钱的奖学金?

本科会计,211学校

G和T都不高。G710,T100.GPA3.72。银行实习。香港交流生经历

我觉得W&M比较看重面试的吧,自己觉得面试面得不错。1万刀的奖学金

大家帮出出主意吧,纠结死了,到底去哪家。是不是WUSTL出来就只能在那个地区找工作了

WUST of course
以下是引用bankersteven在2008-12-12 22:20:00的发言:
WUST of course

可不可以请LS说说理由呢,谢谢

vote for WM
以下是引用1987kevin在2008-12-12 23:07:00的发言:
vote for WM

+1

建议顺便去联系下“炒汇”前辈