ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: NBA

[录取汇报] in @ Olin

[精华] [复制链接]

祝贺lz。

今天早上收到了拒信。。。

恭喜哦

OSU 也快发OFFER了吧,今天居然收到了OSU面试邀请,我都面试过了,太奇怪了。

maybe i shd share my story as well. got the admission e-mail from olin on 2 DEC; submitted appl in early OCT and completed interview in early NOV. 

i'm thrilled to hear the notification and btw, any one else also got admit from olin? let's share.
submitted at in OCT, no news till now guess that's a ding for me

羡慕。。。。LZ会去吗?

olin和复旦还有一个合作EMBA项目...
曾经记得有一位Olin的校友发过帖子说复旦和北大的校友可以申请一个特别的奖学金,我曾经写信问过发贴的校友,但是没有收到任何回复。呵呵

这个全奖是麦道的奖学金,包括学费和生活费,还有实习机会,清华北大复旦的都可以申请,被OLIN录取为前提,需单独申请。可以联系现在在读的麦道奖获得者询问一下。

我也in了,呵呵

ls终于出来报了,gxgx~~什么时候面试的?
11/13吧,Evan面试的,上海的应该都在那2天面的吧