ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[求助]被三所学校录取了,请牛牛指点择校问题

楼主

[求助]被三所学校录取了,请牛牛指点择校问题

本人申请了2009年春季的macc program,现被以下三所大学录取,大学的综合排名似乎都差不多,而且都没奖。

1.U of arizona(商学院排名55),剩下两所的商学院都没有排名了:2.St. louis U ;3.Drexel U

该怎么选择呢,是考虑地理条件,还是有商学院排名的比较好呢?

听说Drexel U位于UPenn 的对门,合作机会比较多,但是对于一年的项目,能有什么合作呢?

另外,Drexel是三月开课的,而其他两所都是一月开课的。

请牛牛们指点,谢谢!

沙发
自己顶一下
板凳

选地点好,尽量不要选1年的program

地板
谢谢你的建议!可是为了省钱,不都是希望早早毕业吗?
以下是引用DaisyWong41在2008-11-3 19:06:00的发言:
谢谢你的建议!可是为了省钱,不都是希望早早毕业吗?

是的。mm可以关注一下9个月的项目。

以下是引用Views在2008-11-3 20:35:00的发言:

是的。mm可以关注一下9个月的项目。

。。。。

第一次聽到有這樣說的。。。

1年的program时间太短了, 其实我觉得找工作对于一个中国人来说,英文还是最主要的,连话都说不清楚怎么能找到工作呢, 1年就想把英语练好,我觉得还是很难的, 其实考试成绩好,不代表英语就好.

虽然我对这几个学校都不是最了解,但是我觉得时间长一点比较好.不然一年的program,刚进去学了没多久就要开始找工作了。。。

LZ方便分享一下背景么?谢谢!~

对呀对呀。。分享分享背景嘛。。