ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请帮我出出主意

楼主

请帮我出出主意

申请表上有一栏是:Please describe any special skills in computer programming, statistical analysis, or accounting that you have.
但是我的计算机能力不怎么好,只会MICROSOFT WORD/ECXEL等的基本操作,那我该怎么填呢? 想空出来但是又觉得不好,如果我只是写MICRO WORD/EXCEL 的操作又好象和人家说的SPECIAL SKILLS不符。该怎么写好呢?
沙发
Write all you can do in such question. Not all people can use WORD/ EXCEL freely.
板凳
别乱填吧是指专业技能, MCSE, CCNP, CPA, CFA 之类的证书
地板
楼上狗狗的主人,如果没有你说的专业技能我是不是干脆空白算了呢?你写的我有的连看都没看懂呢…… :)
UP
也許你可以說你的 excel 能力是 more sophiciated 的...
比如說, 你會用 excel 做 what-if analysis, 和能幫助做 decesion-support 的圖表...
這是我的建議...
你要申請那個  specialization 啊?
可惜你说的我都不能说精通,看来我还是留空好了,我准备申请MBA
兄弟,要是申MBA的话最好把这空下来,word何excel是所有MBA的必备基础技能,你不写还好,写了可能还让人感觉你就会这个。