ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

鼓起勇气!!大牛指点指点吧!!!

楼主

鼓起勇气!!大牛指点指点吧!!!

在职复习,按照CEMJ大侠的OG语法手册of 超级菜鸟复习,断断续续的作了两周一百多道题目,也很认真地看解释了,还都抄了下来,可是昨天作了三十到题目,还是惨不忍睹……

我的英语基础不差,四级95,六级79,也考过托背过部分GRE单词,工作邮件报告和一些会议都用到英文。最自信的就是语法了,还在新东方兼职教过高中语法,但是做起GMAT的语法竟然非常吃力,常常看着看着就要睡着了,作对了也不知道为什么对,错题就更不用说了一大堆……

现在自信被打击的千疮百孔,希望各位大牛指点一下,我觉得我现在的状态就跟误入迷途走火入魔一样……希望听听大家的建议,谢谢了!

沙发
怎么没有人理我啊,自己顶一顶,真的很迷茫……
板凳
不抛弃不放弃 考出好成绩
地板
可以看看白勇语法,感觉对我这种基础狂差的人还是挺有用的,至少知道从句都是什么了

谢谢啊!不过我的基础还行,尤其是语法,看OG的解释几乎没有问题,不过还是买本来看看好了,多谢阿

发现最近nn门都很忙的,好多新人问的问题都没有热度
OG11上的例子很多在白勇里都有,虽然很多白勇在胡说,不过有一些还是不错的,比如OG11 REVIEW 39题我觉得OG解释的就不对,不过也没牛人给验证下

LZ不要着急~

GMAT的语法考点有其自己的特点,跟以前我们熟悉的语法规则不完全一样

总结是对的,可更重要的是把正确的用法作为一种语言习惯,培养这种习惯

另外不要太注重做题的对错,保持好的语感和pace更重要

祝LZ早日摆脱困境~呵呵~学习开心

GMAT的语法和以前你所接触的语法有很大的区别。。楼主的还没有适应ETS的变态。。呵呵!!

忘掉以前的,重新看OG,体会GMAT的出题规律和思路。。。。

我也是在职,花了很长时间由50%提到75%。。。需要总结。。反复总结。。OG看多少遍都不为多。。

纠正一下。。要分析着看。。呵呵

谢谢各位啊,奋斗了半个月有点感觉了,但是做题的时候心很慌,如果知道答案,不看解释,基本能发现各个选项的问题,但是不知道答案的时候自己做还是会错,555,不过开始弃旧立新了,呵呵