ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: newercomer

【最新修订】美国国家级大学MSF项目全检索

[精华]   [复制链接]

University of San Francisco, Master of Science in Financial Analysis

学校感觉很中介 啊

楼主真是好人!顶上!

顶下·!

感谢
请问,三级大学和四级大学是什么意思?排名超出124的吗?
再弱弱的问一句,VANDY是那个学校?Vanderbilt?
Clark和Bentley到底那间比较好啊?两者同在麻省,但怎么在CD的知名度相差这么多啊?
以下是引用ariny在2008-11-4 20:40:00的发言:
再弱弱的问一句,VANDY是那个学校?Vanderbilt?

是. 不过这也只是沿用前人的称呼,省敲几下键盘而已,并不知为何有此昵称.

以下是引用ariny在2008-11-4 19:59:00的发言:
请问,三级大学和四级大学是什么意思?排名超出124的吗?

说明3就附有两个排名的链接,里面一目了然.

以下是引用kobecqw在2008-11-4 21:09:00的发言:
Clark和Bentley到底那间比较好啊?两者同在麻省,但怎么在CD的知名度相差这么多啊?

这个其实很难有客观和全面的比较,除非一个人同时体验过两个学校的学习和找工作的经历,而且不带偏见地提出见解,才能有一定的说服力,任何孤立地意见都难免会是公婆各说各话的(即使是"过来人")。如果一定要从声誉上比较,那前者位列综合排名80,后者不入级,但又是所谓本科商科第50,总的看似乎半斤八两。16楼是在读生对Bentley MSF的一种否定的看法,至少是一个事实,但这并不代表Clark的就好--也可能好一点,也可能差不多。如果把它家作为筛选对象的话,自己可以再深入地查查项目情况(生源总体质量/师资/学习环境/ 钓工作等),才会更靠得住一点。不过从地理上看,C比B距BOSTON要远不少。另外,B的知名度只是在会计上,与MSF无关的。前面的看法只是针对情况不甚明了的中端以下院校而言的,不适于“公认”一类的院校。