ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

10.10考砸了 SC怎么办

楼主

10.10考砸了 SC怎么办

10.10 一战惨败,恳求大家帮忙给纸条明路

今天考完,M50V23...

复习情况:
大四学生,全天候复习45天。
刚开始做了OG和白勇语法。
后来卡时间做GWD21套,平均错8-9个,边做边总结。
考前5天做了PREP SC语法解释,20个一组计时平均错2个。
模考两次,分别是740和760。这个分数应该不是实际水平,因为prep里的CR有好些做过。模考时也是verbal错8-9个,但是SC占一半以上。
没看机经。

今天考情:
数学不说了,verbal部分CR感觉相对简单,RC跟gwd难度相当。但是今天最崩溃的就是SC的时候没有一点感觉,没有一个题目的感觉起来思路像GWD和Prep SC。换题库后听大家说SC很像prep sc的感觉,所以我最不但心就是SC了,但是今天对SC有非常陌生的感觉,以至于没有一道sc题目我敢保证我做对了。
个人感觉prep主要考平行和逻辑,而今天的考题我却一点都看不出来它想考什么。做题的时候感觉就是以往做gwd和prep用到的任何规则都不能排除掉所有的答案。最后只能一个选项一个的读,然后靠感觉来做。
虽然没期望有多高,可是630也太意外了。

不管怎么说,还要准备一个月后二战,大家能帮忙说下我的问题在哪里吗?现在都不知道该怎么复习了,感觉gwd和prep都做认真的做过也总结过错题了,而且已经很认真的复习了一个半月了,还要怎么复习。。。。

沙发

我现在也在备考,十二月考:)

已经延了一次了,这次不能再逃避了

呵呵,一个人在国外备考

板凳
我的感觉也是对SC有非常陌生的感觉,用任何规则都不能排除掉所有的答案,gwd和prep我都做的好,不知是什么原因,有人说像,像在哪呢?
地板

真的好同情你,我也是大四学生,还有10天考,现在情况还没有你好,sc也是错一半,gwd现在错14、15个,好崩溃……

前一阵子还能错到10个甚至5个以内的,不知道为什么现在这个样。明明感觉语法作的还挺顺的,结果一对答案错一大片,好崩溃好崩溃,望大牛给我们只条明路。

对饿,我一战也是死在SC上的,不知道怎么回事
碰到同样情况的人顶