ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

美国开设精算专业的研究生课程的学校

楼主

美国开设精算专业的研究生课程的学校

大家好,请问各位朋友有知道美国哪些学校有开设精算专业的研究生课程么??

本人向申请这个专业,但找了不少学校都没有找到,希望各位知道的朋友能指教下哦,谢谢哈

沙发
columbia
http://www.ce.columbia.edu/masters/?PID=7

板凳

这样的学校我一定是申请不了的呢,哈哈

请问还有没补那么高门槛的学校么,top100的都可以哦,谢谢哈~

地板

用美国大学精算(或保险)专业搜索是个方法.

看到过几个这类专业,似乎多数不在商学院名下,而在统计或者数学什么的专业名下的.

具体记得UW-M有这个专业在商学院.

麦迪逊我记得有

以下是引用mrcharming在2008-10-3 15:28:00的发言:
columbia
http://www.ce.columbia.edu/masters/?PID=7

貌似这个是哥大继续教育学院的,是不是相当于国内成人教育

好像不只是哥大类似成人教育,好像Washington University有开设精算的也是adult education college呢,

连续找了几天,好像很少学校有开精算的呢?? 

Boston U的也在继续教育学院

精算其实考证就好,读个master意义不大。